- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann meine Vorgänger/Nörgler nicht verstehen. Wir waren begeistert und würden sofort wieder fliegen... Es war alles perfekt. Wir hatten eine Suite, die täglich gereinigt wurde und es gab auch täglich frische Handtücher. Das Essen war sehr gut und wer da nichts findet, ist echt selbst schuld. Hab auch mal nen schmutzigen Teller im Stapel gefunden, aber hallo, den legt man zur Seite und gut. Auch zu Hause wandert mal ein Teller aus der Spülmaschine in den Schrank, der nicht ganz sauber wurde. Unser Fön ging mal kaputt und wir haben das gemeldet. Keine halbe Stunde später hatten wir einen neuen Fön im Bad. Das Personal war überall sehr freundlich und viele hätte ich zm Abschied gerne drücken wollen. Ok, der Fitnessraum ist nicht der Renner. Bin zwar täglich geradelt, aber für Frauen nicht sooo toll. Männer haben da mehr Freude. Wir konnten um diese Zeit leider nicht mehr im Pool schwimmen. Das Wasser war schon recht frisch, aber das liegt halt an der Jahreszeit. Paar Runden und dann fix raus. Möchte echt gerne nochmal hin.. mir hat es sehr sehr gut gefallen. Kann vergleichen mit vielen anderen Hotels, sei es RIU etc., die auch in die Jahre gekommen sind. Und wenn man sich über den kleinen Rostfleck in der Dusche aufregt... es war sauber und das zählt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut