Angela (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln in zentraler Lage

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es ist aber sauber, die Außenanlagen sind schön angelegt und werden regelmäßig gesäubert. Es gibt genügend Liegen am Pool, die aber sehr eng stehen. Die Gästestruktur ist international, Deutsche eher wenig, die größte Gruppe sind Engländer.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im obersten Stock mit fabelhaftem Meerblick. Das Bett war sehr bequem und sehr breit. Die Einrichtung war alt und abgewohnt, dafür gab es ein schönes großes Bad. Es gibt keine Minibar, aber einen Kühlschrank.

• Das Essen empfanden wir als unterschiedlich gut. Manchesmal war es ausgezeichnet, ein anderes Mal weniger. Wir nahmen uns immer vom frisch gebratenen Fisch und Fleisch, das Essen in den Warmhaltebehältern war oft nicht warm genug. Morgens gab es immer frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei, das Rührei war allerdings kaum genießbar. Toll war der frisch gepresste Saft, leider nicht jeden Tag. Im Großen und Gnzen waren wir zufrieden und fanden immer etwas leckeres. Die Obstauswahl hätte etwas größer sein können. Das Nachspeisebufet enttäuschte uns, das haben wir oft schon viel besser erlebt. Optisch war toll, aber vom Geschmack her nur süß.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich und auch schnell, sobald wir am Tisch saßen, wurden wir mit Getränken bedient, wir hatten HP gebucht. Man sprach hauptsächlich englisch, deutsch haben wir weniger gehört, aber da wir ganz gut englisch sprechen, war das kein Problem. Diemtägliche Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Beschwerden hatten wir keine in der Zeit.

• Das Hotel liegt mitten auf der Insel, wir hqben bewußt diese Lage gewählt, da wir die Insel mit dem Mietwagen erkundigen wollten. So halten sich die fahrzeiten in alle Richtungen in Grenzen. Es liegt direkt am Meer, zur kleinen Sandbadebucht sind es nur wenige Meter. Die Kleine Bucht ist sehr schön, dort gibt es Liegen zu mieten und das Wasser ist sehr ruhig, ideal für kleine Kinder. Der Flughafen ist nur wenige km entfernt und das Hotel liegt in der Einflugschneise der landenden Flugzeuge. Uns hat es wenig gestört, da wir meist tagsüber unterwegs waren. Es gibt das große Shoppingcenter,, das war' s aber schon. Das Zentrum von Caleta de Fustes ist doch ziemlich weit entfernt und die Srandpromenade ist noch nicht durchgängig,

Der Pool ist schön angelegt und man kann prima schwimmen immer im Kreis. Er ist geteilt und der flachere Teil ist schön warm. We gesAgt, Liegen gab es immer, das Reservieren am Morgen hielt sich in Grenzen. Kritisieren müssen wir, dass alle Duschen am Pool kaputt waren. Wir waren nur einen Vormittag am Pool, ab 11 Uhr begann Animation, die wir als sehr lästig empfanden. Der Poolbereich wurde laut beschallt, dass Lesen fast nicht mehr möglich war. Ob das jeden Tag so ist, wissen wir nicht. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht, auch nicht die Sporteinrichtungen. Wir hätten gern Tischtennis gespielt, aber die Platte war in einem erbärmlichen Zustand und war ohne Nachdenken aufgestellt. Schade

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Angela