Unser Aufenthalt im Hotel Elba Sara war einfach wunderbar und unvergesslich! Wir möchten uns von ganzem Herzen bei dem gesamten Team bedanken – ihr habt unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Es war für uns eine ganz besondere Reise, denn wir haben hier unseren 55. Hochzeitstag gefeiert. Dank eurer Herzlichkeit und eurer wunderbaren Betreuung wurde dieses Jubiläum noch schöner und unvergesslicher. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Kasia, Davide, Gabriel, Debbie, Paco und Pilar – ihr wart alle unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Es ist schwer, alle Namen aufzuzählen, weil wirklich jeder Mitarbeiter großartig war und auf jeder Ebene hervorragende Arbeit geleistet hat. Dank euch haben wir uns vom ersten bis zum letzten Tag willkommen, wohl und bestens betreut gefühlt. Eure Herzlichkeit, Professionalität und positive Energie machen dieses Hotel zu einem ganz besonderen Ort. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Elba Sara Beach & Golf Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren 55. Hochzeitstag bei uns gefeiert haben und dass wir dazu beitragen konnten, dieses besondere Jubiläum für Sie noch schöner und unvergesslicher zu machen. Solche Momente gemeinsam mit unseren Gästen erleben zu dürfen, bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Kasia, Davide, Gabriel, Debbie, Paco und Pilar. Selbstverständlich werden wir Ihre Anerkennung mit dem gesamten Team teilen. Für uns ist es die schönste Belohnung zu wissen, dass sich unsere Gäste vom ersten bis zum letzten Tag willkommen und bestens betreut fühlen. Ihre Worte über die Herzlichkeit, Professionalität und positive Atmosphäre unseres Teams machen uns sehr stolz und motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Team vom Elba Sara Beach & Golf Resort