- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist groß und für Familien mit kleinen Kindern gut geignet. Wer das Hotel nur zum Schlafen nutzt und mit Kindern und Füßen in der Badehose ins Zimmer möchte, kann das entspannt tun. Das Personal ist superfreundlich Jeder kann sich willkommen fühlen. ca 50% Gäste aus Polen / ca 30 % aus England / Rest aus NL und D.
Das Zimmer ist groß aber wird schlecht gereinigt / Badezimmer ist auch groß aber mit Schimmel / Balkon ist groß - Meerblick ist schön!
Frühstück - hat uns nicht geschmeckt. Abendessen - war gut.
ab 7:30 Uhr beginnt Sonnenschirmreservierung - wahnsinn Die Zimmer wurden sehr schlecht geputzt Also für 4 Sterne schon oft besseres erlebt Poolanlage wird jeden Tag zwischen 7 und 8 Uhr geputzt Die Animation bezieht sich nur auf Kinder.
SCHRECKLICH!!! Fluglärm hat uns sehr gestört: die Flugzeuge landen zwischen 7:30 bis 21:30 Uhr. Fängt um 7:30 Uhr an in 20 Minuten am Dienstag haben wir 9 Flugzeuge gezählt, also mein Urlaub habe mir ganz anders vorgestellt!!! Die sind so laut, man kann kaum was hören... Strand ca 2-3 min Shopping C. Antalntico ca 2-3 min Flughafen ca 15 min mit dem Auto Nach Norden ca 35 min mit dem Auto nach Süden ca 40 min mit dem Auto Nächster Ort ca 20 min laufen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrej |