Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Grösse des Hotels war gerade richtig. Es waren nicht so viele deutsche Touristen in diesem Hotel. Mehr Engländer und Holländer und einige Franzosen. Wir hatten AI, was aber eine "Dame" in der Grillbar versuchte zu ignorieren. HP-Gäste wurden schneller bedient. Aber nach Beschwerde bei der Reiseleitung änderte sich das schlagartig. Ansonsten war der Service sehr zuvorkommend. Getränke während der Mahlzeiten wurden am Tisch serviert. schöner, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder. Temperaturen lagen so zwichen 26 und 28 Grad. Von der Reisezeit ideal.
Die Zimmer sind sehr schön. Relativ groß und nett eingerichtet. Der große Balkon hat uns auch sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. An den ersten 2 Tagen gab es auch nichts auszusetzen. Dann gab es Trinkgeld und schon wurde das Zimmermädchen "schusselig". Erst hat sie den Beutel für den Mülleimer vergessen, am nächsten Tag hatten wir keine Badematte, dann waren die Gläser vom Vorabend nicht mitgenommen... Aber das waren eigentlich nur Kleinigkeiten. Sollte nicht passieren... Ansonsten haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. In den Betten konnte man gut schlafen.(bequeme Matratze).
Das Essen was lecker und ich glaube es war auch für jeden etwas dabei. Angefangen von verschiedenen Pizzen, die immer frisch zubereitet wurden, über 3 verschiedene Suppen, mehreren Fischgerichten und verschiedenen Fleischsorten bis hin zum leckeren, reichhaltigem Nachtisch. Wer da meckert...; kann ich nicht verstehen.Gut, das Essen ist zwar nicht so würzig wie deutsches Essen, aber man macht ja auch nicht in Deutschland Urlaub. Was sehr zu empfehlen ist, sind die frisch gepressten Säfte beim Frühstück. 5 verschiedene Sorten. Super lecker.
Wie gesagt, bis auf die eine "Dame" aus der Grillbar war das Personal sehr zuvorkommend. Das die Getränke an die Tische gebracht wurden fanden wir sehr angenehm. In diesem Hotel wurde sehr wenig deutsch gesprochen, aber mit etwas Englisch kam man gut weiter. Sehr sympatisch war der Kellner in der Bar. Der versuchte deutsch zu lernen und war für jede Erklärung dankbar.
wer Sandstrand geniessen möchte, der ist in dieser Gegend verkehrt. Es gibt zwar kleine, aufgeschüttete Buchten, ist aber kein Vergleich zum weitläufigen Strand in Jandia. Dafür ist der Transfer zum Hotel sehr kurz. Ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm hat uns nicht weiter gestört, da ja der letzte Flieger so gegen 21.30 Uhr über das Hotel flog.
Animation in diesem Hotel konnte man wirklich vergessen. Schon die sprachliche Barriere. Beide Animateure sprachen nur spanisch und englisch und das auch nicht gerade deutlich. Ausser 2 x Bingo (sehr stimmungshebend) gab es an 3 Abenden Livemusik von Tingel-Bands. Das war tolle Animation. Tagsüber Minigolf, Bogenschießen und...? Keine Ahnung. Es wurde nicht mal bekannt gemacht, das eine Aktion ansteht. Ausser auf einer Tafel in der Lobby erhielt man keine Animation zum Mitmachen. Das kennen wir aus anderen Hotels anders, z.B. mit einer Erkennungsmelodie, da wusste man dann das Programm ansteht. Liegestühle waren genügend vorhanden. Auch am Nachmittag fand man noch genügend freie Plätze.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Ute |