Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Rezeption ist der Höhepunkt mit Wasserfall und super Rattansesseln wirklich sehr ansprechend. Die Anlage ist sehr sauber. In den Außenanlagen befindet sich ein großer Poolbereich mit Außenwhirpool und total super sind die Sprudel-Relaxliegen im normalen Pool. Auch der Kinderpool ist schön und nur 50 cm hoch also keine Gefahr für kleine Kinder.Alles sehr sauber und schön angepflanzt. Leider wenig deutsche Touristen zu unserer Zeit viele Franzosen und Engländer. Unbedingt Auto mieten und ins Landesinnere pilgern nach Betancuria und weiter nach Ajui sehr schönes Kontrastprogramm.Danach unbedingt die tollen Dünenstrände hinter Corraljeo erkunden. Für Raucher: Zigaretten sind hier spottbillig 10 Euro die Stange Pall Mall. West 13 Euro.
Zimmer etwas klein für 3 Personen. Riesiger Balkon. Sehr schöne neue helle Möbel und sehr schönes Bad.
Es gab nur ein Restaurant. Leider mußte man auch mittag innen essen obwohl es so ein schönes Poolrestaurant gab aber leider nur für Halbpensiongäste die nach Karte bestellten. Buffet war aber super. Es gab jeden Tag frisch gebratenen Fisch oder Fleisch (man konnte zusehen beim braten) und auch ansonsten sehr viel Auswahl. Viel Gemüse, Reis, Salat jeden Tag Pizza (vier Sorten-frisch aus dem Pizzaofen) echt super... Morgen empfehlen wir später zu frühstücken denn Frühaufsteher bekommen noch nicht alles und müßen warten. (Crepe oder Omlett)
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Immer ein Lächeln auf den Lippen. Leider sprach keiner Deutsch und Englisch nicht wirklich gut. Das Zimmer war sauber. Kinderbetreuung ab vier Jahren möglich aber für Deutsche nicht zu empfehlen den die Animateure 2 Stück sprechen auch kein deutsch. Ein deutscher Arzt befindet sich direkt hinter dem Hotel. Sehr beruhigend dies zu wissen, wenn man mit kleinen Kindern reist.
Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist durch eine schön angelegte Promenade zu erreichen. Der Flughafen ist 10 Min. entfernt was wir sehr praktisch und angenehm fanden. (kleine Tochter 2 Jahre) Der Fluglärm ist wirklich nicht schlimm. Ein sehr modernes und echt billiges Einkaufszentrum befindet sich genau daneben. (Spar, Sportgeschäft,Parfümerie,Schuhgeschäft usw.) Total super für Frauen. :-) Das Hotel befindet sich außerhalb von Caleta de Fuste. Fußweg 30 Minuten in die Stadt. Ansonsten kann man sehr günstig Auto mieten und die kontrastreiche Insel erkunden. (29 Euro Mietauto im Hotel gebucht)
Animation fast keine nur abend...wer darauf steht wird sie vermissen...wir fanden es super. 2x nur Kinderdisco und sehr spät 21.15 Uhr. Strand sehr sauber und mit Wellenbrechern so daß man immer ins Meer kann trotz hoher Wellen. (hat eine bißchen den Charakter einer Bucht) Liegestühle + Schirm kosten 9 Euro je Tag. Aber Hotel ist gleich schräg dahinter. Wir pendelten hin und her.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Tanja |