Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel aufgrund eines Flugzeug-Ausfalles untergebracht und waren von den Zimmern und dem Restaurant begeistert. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Neben den "Gartenbereichen" waren auch Rezeption etc. sehr sauber und das Personal sehr sehr nett. Wir werden eine der nächsten Urlaubs-Buchungen dieses Hotel berücksichtigen. Sehr zu empfehlen. Pool kann aufgrund der Kürze des Aufenthaltes keine Aussage getroffen werden, sah jedoch sehr einladend aus und eine hohe Anzahl von Liegen waren um denn Pool verteilt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren Zimmern und dem Restaurant begeistert waren und dass die Anlage einen gepflegten Eindruck auf Sie gemacht hat. Sauberkeit und Freundlichkeit sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir würden uns freuen, Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaubsbuchungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Kasia Czernecka Gästeservice