- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate entschieden wir uns für dieses Hotel. Das Hotel ist eher klein und liegt an einer etwas ruhigeren Nebenstraße. Die Wohngegend und die Geschäfte rund um das Hotel machten leider nicht den besten Eindruck. Hauptsächlich handelt es sich um Kioske und Kneipen zum Trinken, so schien es uns. Einige Imbisse und weitere Hotels (Holiday Inn, Bridge Inn) sind in der Nähe. Es sind ca. 4 km zum Zentrum und ein Taxi kostet ca. 12.-. Mit dem Hotel selbst waren wir leider nicht so glücklich. Wir empfanden es als sehr laut. Von außen und innen schien es eine große Lärmentwicklung zu geben. Teilweise konnten wir aber nicht orten, woher manch wiederkehrender, durchdringender Geräuschepegel kam. Das inbegriffene Frühstück war für unseren Geschmack leider das schlechteste, was wir je in einem Hotel hatten. Weder Kaffee noch Brötchen erschienen uns als genießbar und wir verzichteten nach 2 Versuchen so gut es ging auf fast alles. Da wir im Hotel aus beruflichen Gründen waren, konnten wir leider das Früchstück nicht komplett ausfallen lassen. Die Betten kamen uns eher unbequem und durchgelegen vor. Leider wurden uns weder Seife noch Papier aufgefüllt, als diese ausgingen. Beides mussten wir uns selbst kaufen und nachlegen, da wir noch mehrere Tage im Hotel waren. Selbst bis zum Schluss blieb der Seifenspender des Hotels leer. An der Rezeption war man immer freundlich. Der Check Out dauerte aber leider ausgesprochen lange und gestaltete sich als etwas komplizierter. Bei dem doch recht stolzen Preis des Hotels waren wir eher enttäuscht über das Angebot.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut