Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt besonderer Art

Aus einer alten Fabrik ist ein tolles familiengeführtes Hotel entstanden, direkt gelegen an der Elbe. Kletterturm, Tauchturm und Panoramasauna machen es zu einem besonderen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das besondere Ambiente unseres aus einer alten Fabrik entstandenen Hotels gefallen hat und Sie die direkte Lage an der Elbe genießen konnten. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Kletterturm, Tauchturm und unsere Panoramasauna scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben, was uns ebenso sehr freut. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie dem Service und den Sportmöglichkeiten nehmen wir dankbar an. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie insgesamt eine besondere Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle