es ist alles liebevoll gestaltet und eingerichtet, und hat es an nichts gefehlt, selbst eine Box mit Abschminktüchern ist neben dem Kosmetikspiegel angebracht. Man sollte nicht immer alles als selbstverständlich betrachten. Ich will damit nur andeuten, dass auch an Kleinigkeiten gedacht wird. Sehr gut auch das Hinweisschild mit dem 5€ Gutschein, wenn man mal auf die Zimmerreinigung verzichtet, Top. Der Chef fragt beim Frühstück selbst nach, ob alles gepasst hat, super
sehr geräumig, sauber, ordentlich
es gibt ein Restaurant mit eigener Brauerei, Tisch muss vorher reserviert werden, sonst wird das nichts. Die Preise sind unseres Erachtens sehr hoch, geschmeckt hat es sehr gut und satt wird man auch.
uns hat es an nichts gefehlt, reichhaltiges Frühstücksbuffett
direkt an der Elbe mit Ausblick auf den Fluss, eine kleine Promenade am Ufer ist vorhanden und lädt zum spazieren gehen ein
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die liebevolle Gestaltung unseres Hauses sowie die durchdachte Ausstattung positiv hervorheben. Besonders Ihr Hinweis, dass auch kleinen Details wie Abschminktücher neben dem Kosmetikspiegel Beachtung geschenkt wird, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen eine rundum angenehme Atmosphäre zu bieten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Hinweis auf unseren 5€-Gutschein bei Verzicht auf die Zimmerreinigung. Es ist schön zu erfahren, dass unser nachhaltiges Konzept und der persönliche Einsatz, auch durch die Rückmeldung des Chefs beim Frühstück, so geschätzt werden. Ihre Bewertung der geräumigen und sauberen Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Lage direkt an der Elbe mit der einladenden Promenade bedeuten uns viel. Auch Ihre Einschätzung zur Gastronomie inklusive der eigenen Brauerei nehmen wir dankend auf und freuen uns darüber, dass Sie vom Geschmack überzeugt waren. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle