Giovanna (41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt für eine kleine Auszeit.

Perfekt um den Alltag zu entfliehen und neue Kraft zu tanken. Ein super Spa Bereich und eine schöne Anlage mit einer noch schöneren Geschichte.

• Gut
  • Ein sehr sauberes und stilvoll eingerichtet Zimmer. Einen Punkt Abzug gibt es für die für uns zu weichen Matratzen. Sehr schön ist auch das es Wasser, Tee und Kaffee im Zimmer kostenfrei zur Verfügung steht. Gibt es in nicht vielen Hotels.

• Das Essen war hübsch angerichtet und lecker. Mir waren die Nudeln mit dem Parmesanhähnchen etwas zu nüchtern aber man konnte nachwürzen. Und persönlich hätte die Haxe von meinem Mann etwas knuspriger sein können. Die Speisen im Spa Bereich waren auch sehr gut nur hätte ich mir gern mehr leichtere Gerichte in der Karte gewünscht.

• Das Personal, egal in welcher Abteilung war immer sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn es Abends im Restaurant Brauhaus sehr chaotisch zu ging ( lange Wartezeit für die 2. runde Getränkebestellung und sehr lange Wartezeit bis das Dessert kam) Aber es wurde sofort reagiert als ich diesbezüglich was gesagt habe.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Giovanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen und insbesondere den Spa-Bereich sowie die Atmosphäre und Geschichte unseres Hauses als erholsam und inspirierend empfunden haben. Ihr Lob zur stilvollen und sauberen Einrichtung Ihres Zimmers sowie zur Verfügbarkeit von Wasser, Tee und Kaffee nehmen wir mit großer Freude entgegen – wir schätzen, dass Sie diesen besonderen Service bemerkt haben. Auch Ihre ausführlichen Rückmeldungen zur Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Präsentation und dem Geschmack der Speisen grundsätzlich zufrieden waren. Ihre Hinweise zu einzelnen Gerichten sowie der Wunsch nach mehr leichten Optionen auf der Spa-Karte sind für uns hilfreiche Anregungen, die wir gerne aufnehmen, um unser Angebot weiter zu verfeinern. Dass Sie das gesamte Team sowohl im Service als auch in den anderen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend erlebt haben, freut uns besonders. Für die längeren Wartezeiten im Restaurant Brauhaus am Abend bitten wir um Entschuldigung. Umso wichtiger ist es uns, dass Ihre Hinweise direkt aufgenommen und umgehend reagiert wurde – dies zeigt unser Bestreben, unsere Gäste individuell wahrzunehmen und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre kleine Auszeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle