Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Falk Wojciechowski Kfz- Meister (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP !!!! Gerne wieder

Ein sehr sehr schönes liebevoll restauriertes und eingerichtetes Hotel !!! Eine Reise zur Erholung und Entspannung sehr geeignet Danke für guten Service im Restaurant und Spa Bereich Gerne wieder !! Fam. Wojciechowski Berlin

• liebevoll und gemütlich eingerichtet

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr sehr gut, vielleicht etwas heißer das nächste Mal

• Im Spa Bereich sind die Damen und Herren sehr fix unterwegs um alles am Laufen zu halten !! Danke noch mal dafür

• Top gelegen an der Elbe

• Wellness

NAJA ... nicht wirklich genutzt .... Sorry

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Falk Wojciechowski Kfz- Meister

Sehr geehrter Falk Wojciechowski Kfz- Meister, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die liebevolle Restaurierung und die gemütliche Einrichtung unseres Hotels als besonders gelungen wahrgenommen haben und unsere Lage direkt an der Elbe bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr positives Feedback zur Wohlfühlatmosphäre und zur Eignung für Erholung und Entspannung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zum Service im Restaurant und im Spa-Bereich sowie zur Gestaltung der Zimmer. Ihr Hinweis zur Temperatur der Speisen ist für uns hilfreich, um auch in diesem Detail weiter an der Qualität zu arbeiten. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle