Ein wirklich schönes Hotel in toller Umgebung. Direkt neben dem Tauchturm und schön am Wasser gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Frühstück, Bar). Ausblicke über das alte Industriegelände und die Elbe sind schon besonders. Für uns besonders toll war das Saunaerlebnis in dieser außergewöhnlichen Lage! Absolut empfehlenswert (unsere recht lange Anreise aus Hannover hat sich gelohnt).
Wie im Internet abgebildet. Sauber, gemütlich, bequeme Betten und Sessel. Alles so, wie es sein sollte.
Tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann. Auch regionale Produkte, inklusive Sekt und Senfvariationen. Die Location auch hier gemütlich mit toller Aussicht.
Toller und sehr freundlicher Service beim Frühstück und an der Rezeption. Auch an der Bar am Abend.
Sehr weit draußen. Aber das hat uns gut gefallen. Ruhige Spaziergänge am Wasser, herrlicher Ausblick aus der Sauna. Ruhige Lage. Im Ort sind aber auch die Standard-Supermärkte gut (mit dem Auto) zu erreichen.
Sehr schön für uns: tauchen, saunieren deluxe (wir haben schon viele Saunalandschaften gesehen, aber dieses Loft-Spa ist eine Klasse für sich), spazieren. Der Kletterturm war bei unserem Aufenthalt geschlossen, aber deshalb waren wir auch nicht dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |