Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder

Super Location mit toller Atmosphäre. Alle freundlich und eine gelassene Stimmung. Das Ambiente der alten Gebäude lädt zum verweilen und entspannen ein.

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und die besondere Atmosphäre unseres Hauses zugesagt haben. Ihr Lob zur Location und die Beschreibung der entspannten Stimmung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung. Dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Personals und das besondere Flair der alten Gebäude als einladend und erholsam empfinden, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen eine angenehme Auszeit zu ermöglichen. Ihre Rückkehr-Ankündigung ist für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und dürfen Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle