Rundum zum empfehlen! Vom Personal über den Spa bis zum Frühstück war alles genau so, wie es für eine erholsame Auszeit sein soll.
Sauber und großzügig, mit allem, was man für einen Aufenthalt braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Elbeblick und haben sehr ruhig geschlafen. Das ändert sich vermutlich, wenn ab Mai die Strandbar öffnet. Die Betten waren bequem.
Das Essen war lecker und preislich ok. Auch die Getränke in der Bar waren lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok. Die Cocktailkarte könnte ein wenig umfangreicher sein. Ein Highlight war auf jeden Fall das Frühstück, es gab wirklich alles, was das Herz begehrt und lecker war es…
Von der Rezeption über die netten Damen beim Frühstück bis hin zum Restaurant und im Spa haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Ein herzliches Dankeschön an alle sichtbaren und unsichtbaren Beschäftigten, die unseren Aufenthalt so entspannt gemacht haben.
Schön gelegen direkt an der Elbe, ruhig (in der Nebensaison) und ein guter Startpunkt für Radtouren und Erkundung der Altmark.
- Wellness
Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Auszeit bei uns rundum genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres gesamten Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte zu den sauberen, großzügigen Zimmern mit Elbeblick, dem erholsamen Schlafkomfort und der ruhigen Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ihr positives Feedback zur Gastronomie – vom leckeren Abendessen und den Getränken an der Bar bis hin zum besonders reichhaltigen Frühstück – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihr Hinweis zur Cocktailkarte ist ein wertvoller Impuls, den wir dankend aufnehmen. Auch die hervorragende Bewertung unseres Spa-Bereichs freut uns sehr. Dass Ihnen die Lage unseres Hauses direkt an der Elbe als idealer Ausgangspunkt für Radtouren und die Erkundung der Umgebung gefallen hat, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Angebots. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und das besondere Lob an alle Mitarbeitenden, die zu Ihrer entspannten Auszeit beigetragen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle