Müllers-Clan (31-35)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bolsterlang - unser Ziel im Allgäu - immer wieder!

Die FeWos sind einfach toll. Nicht nur der Wohlfühlfaktor ist ab dem ersten Moment da; die Wohnungen sind toll ausgestattet und durch die Möglichkeiten sich im Keller an den tollen - teilweise selbst gemachten - Köstlichkeiten zu bedienen - und das bei kleinen Preisen - schafft einfach eine angenehme Stimmung. Die Eheleute Hohberger sind hilfsbereit und immer aufmerksam. Wir waren jetzt zum Zweiten Mal da und kommen gerne wieder!

• Klasse Ausstattung! Sowohl in der Küche, als auch im Bad und Unterhaltungselektronik. Haben wir noch in keiner anderen FeWo so erlebt!

• Im Ort gibt es den Wintergarten mit Skybar, dort kann man bodenständige Küche geniessen. Empfehlenswert. Das Hornstüble können wir nicht empfehlen.

• Gut
  • Die Eheleute Hohberger sind nett und hilfsbereit! Danke für söles ihr beiden!

• Gut
  • Beste Lage! In 5 Min. an ser Hörnerbahn! Im Ort ist alles zu Fuss zu erreichen.

Wir waren mit 11 Erwachsenen, einem Kleinkind und 3 Hunden da. Es war für jeden etwas für tagesfüllende Programme dabei. Tip Top!

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Müllers-Clan