Mit Herz und viel Liebe zum Detail geführtes Apartmenthaus mit schönen und sehr gut eingerichteten Ferienwohnungen in einer traumhaften Landschaft. Ob man sich sportlich austoben oder nur die Seele baumeln lassen möchte, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere, wohnlich eingerichtete Wohnung (wir waren in der Wohnung Abendrot untergebracht) mit großzügigen Zimmern, in denen man sich sofort zu Hause fühlte.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeberin ist sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit und führt ihr Haus mit viel Herzblut. Es hat uns an nichts gefehlt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf Nachhaltigkeit wird sehr geachtet, ohne dabei aufdringlich zu sein. Mülltrennung wird dem Gast sehr leicht gemacht: indem vor dem Haus gut verräumt Behälter für die unterschiedlichen Müllsorten zur Verfügung stehen.
- Wellness
- Sport
In unmittelbarer Nähe zur Unterkunft gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten, von einfach bis anspruchsvoll. Die Landschaft ist wunderschön und gerade im Frühling ein Genuss für die Augen. In Bolsterlang und den umliegenden Ortschaften gibt einige hervorragende Restaurants mit sehr guter allgäuischer Küche, sodass auch das Essen außer Haus sehr lohnenswert ist. Wer faul sein möchte, kann sich zudem bei gutem Wetter einfach auf einen der beiden schönen Balkone setzen, den Bergblick genießen oder einfach den Paraglidern zuschauen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Martina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.