Wir zwei Ehepaare haben 10 wundervolle Tage in Bolsterlang verbracht. Die Ferienwohnung Märchenfee war Landestypisch aber trotzdem sehr modern ausgestattet. Die Ferienwohnung hatte zwei Schlafzimmer mit je einem eigenen Bad. Küche und Wohnzimmer sind großzügig ausgestattet. Der riesige überdachte Balkon mit Blick auf die Berge ist einfach Super. Dort haben wir manchen Abend mit einem Glas Wein ausklingen lassen. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Dazu kam bei uns noch das Glück tolles Wetter erwischt zu haben. Wir können diese Ferienwohnung wärmstens weiter empfelen. Wir waren im Sommer vor Ort. Super Wanderwege und überall nette freundliche Menschen. Wegen der nahen Liftanlagen sicher auch als Winterurlaub zu empfehlen.
Wie schon geschrieben alles perfekt.
Viele sehr gute Lokale im Ort.
Wie schon geschrieben perfekt.
Super ruhige Lage. Der Hörnerlift (1Berg und Talfahrt je Tag) kostenlos ist in wenigenMinuten zu erreichen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten (zb. Breitachklamm) im nahen Umkreis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Vielen Dank für Ihre Mühe uns so eine ausführliche und gute Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr darüber Aber am besten ist jedoch, dass Sie sich in der Märchenfee wohlgefühlt haben und Sie einen super Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Gastgeber Walter und Margret