Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in Luxuswohnung "Märchenfee"

Kurzfristig gebucht und ein Volltreffer.Wir 2Erw und 16 jährige und Hund haben vom 24.07.16 bis 31.07.2016 einen Traumurlaub in der Topwohnung "Märchenfee " gehabt.Noch nie hatten wir so eine luxuriös ausgestattete Wohnung,welche geschmackvoll im Detail,liebevoll eingerichtet ist.Mir fällt nichts ein,was fehlen würde.Alles ist sauber,neu,modern mit viel Comfort,2 top ausgestattete Schlafzimmer mit Boxspringbetten für erholsame Nächte,2 moderne Badezimmer mit begehbarer Dusche.Handtuchwechsel jederzeit möglich.Alle Materialien, sowie Geschirr,Möbel usw hochwertig. Überdachte große Terrasse mit Traumaussicht auf den Alpenkamm ist auch bei Regen nutzbar. Bequeme Couchgarnitur mit Liegesessel. Alles ist sehr großzügig und bis ins Detail duchdacht. Eigentlich sollten wir garnicht so schwärmen, sonst ist Märchenfee immer belegt.

• Geschmackvoll eingerichtet in warmen Tönen gehalten. Betten traumhaft bequem.Ach würde man in jedem Hotel so schlafen! Endlich mal genügend Platz und Ablagefläche ,egal ob im Bad oder Schlafzimmer oder Wohnzimmer.Aus jedem Zimmerfenster gibt es anderes spektaküläres Alpenpanorama. Von der größzügigen überdachten Terrasse hat man einen supertolles Alpenpanorama ,Urlaub in der 1. Reihe.

• Im Keller vom Haupthaus kann man Lebensmittel gegen Selbstkostenpreis entnehmen,Wasser,Bier ,Wein,Sekt, Marmelade, Wurst.Man trägt es in die Liste ein und bezahlt bei Abreise. Selbstgemachte Wurst und Marmelade ist sehr lecker.

• Familie Hohberger sind nette zuvorkommende Gastgeber ,die sich viel Mühe geben ihre Ferienwohnungen liebevoll, geschmackvoll und behaglich einzurichten. Problemlos ging unsere kurzfristige Buchung (1Tag vorher) Leckere selbstgemachte Marmelade ,Wurst,Getränke usw kann für kleines Geld erworben werden.Die Wohnungen sind mit einem all inclusive Paket ausgestattet (Gewürze,Spülmaschinenreiniger, Handtücher, Toilettenpapier usw.) Im Hausflur findet man sogar ein 1. Hilfe Paket,sowie Nähgarn. Mit viel Liebe zum Detail wurde jede Wohnung individuell eingerichtet. Familie Hohberger ist mit Spaß und Freude dabei und stehen ihren Gästen bei Bedarf zur Seite.

• Super Lage zu Bergbahnen,schnell erreichbar.Bäcker um die Ecke,Restaurants im Ort. Fischen,Oberstdorf schnell erreichbar. Gute Freizeitmöglichkeiten,Wandern,alles in der Nähe.Hörnerbergbahnen können kostenlos genutzt werden. Bolsterlang ist ein ruhiges,kleines,sauberes Bergdorf,idyllisch gelegen.

Im Keller vom Haupthaus gibt es ein sehr schöne,saubere Wellnessabteilung mit Sauna,Infrarotkabine, Badewanne. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sandra