- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Ferienwohnung "Rosenstolz" verbracht. Es war schön, dass wir die Wohnung unterhalb der Mindestmietzeit für fünf Nächte buchen konnten und auch schon um 11.00 ein vorgezogener Check-In stattfinden konnte. Die Wohnung war sehr sauber, ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet: superbequeme Betten, toll ausgestattete Küche. Der Essplatz hat einen traumhaften Ausblick in die Berge. Gefallen haben uns auch beide Terrassen (Ost- und Süd) mit freiem Blick in die Natur. Auch ein kleines, aber feines, Badezimmer mit separatem WC ist vorhanden. Schön, dass wir in so eine tolle Wohnung auch unseren Hund mitnehmen konnten, was meistens bei hochwertigen Wohnungen die Ausnahme ist! Die Wellnessabteilung haben wir aufgrund des guten Wetters nicht benutzt, dafür ausgiebig die im Preis inbegriffenen täglich freien Fahrten mit der Hörnerbahn. Spontan hat uns Herr H. sogar einmal nach Ofterschwang für die Hörnertour gebracht. Wir werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut