Simone (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Ort um erholsam Urlaub zu machen!

Das Eldorado in Bolsterlang ist ein Ort , an dem man sich wie zu Hause fühlen kann.Die Ferienwohnung sind alle sehr liebevoll eingerichtet.Es ist alles vorhanden was man für einen schönen, entspannten Urlaub braucht .Wir kommen schon zum fünften Mal hier her ,weil es so wunderschön ist .

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht .Die Ferienwohnungen haben super bequeme Betten .

• Es gibt in Bolsterlang und Umgebung zahlreiche Restaurants. Unser Lieblingsrestaurant ist das Restaurant Hirsch in Obermaiselstein.

• Die Gastgeber kümmern sich um alle Wünsche und Fragen . Z.b kaufen sie vor Anreise ein und füllen den Kühlschrank. Im Keller gibt es einen Kühlschrank der gefüllt ist mit : Milch ,Butter ,Getränken(Saftschorlen,Wasser,Bier,Orangensaft ,Cola ), Wurst,Käse usw. an dem man sich jederzeit bedienen kann und das benutzte in eine Liste einträgt. Es gibt einen Schrank mit selbst gemachter Marmelade, eingelegten Gurken und Honig. Also tatsächlich alles ,was das Herz begehrt .

• Bolsterlang ist ein toller Ort um die Ferien zu verbringen. Im Sommer gehen wir mit unserem Sohn hier gerne Minigolf spielen und auf den tollen Kinderspielplatz . Im Winter kann man super Ski fahren . Wandern kann man in Bolsterlang und Umgebung auch wunderbar.

• Sport

Es gibt eine Sauna zur privaten Nutzung. Einmal in der Woche werden Massagen von Ulla angeboten. Die Massagen sind von der Qualität sehr hochwertig und man fühlt sich professionell behandelt .

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter