Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Es ist ruhig und es gibt keine Animation. Wir brauchen das nicht und der Ort Matala hat genug zu bieten.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber mit einem sehr bequemen Bett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel bietet Frühstück an. Das Frühstück war gut und wir sind immer satt geworden. Es gab frisches Obst, Brot, Toast, Müsli, Wurst, Käse, Eier usw. Also für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durch eine Überbuchung mussten wir die erst Nacht in einem Hotel in der Nähe verbringen. Das kann passieren und Maria hat sich sehr um uns gekümmert. Als Entschädigung durften wir an der Poolbar ein Getränk und ein Essen bestellen. Einen Tag wurden unsere Handtücher nicht getauscht, aber ein kurzer Gang zur Rezeption und wir haben neue Handtücher bekommen. Bei der Abreise sollten wir nochmal die Kurtaxe bezahlen, was wir bereits getan hatten. Das war weniger schön.. Als Tipp würde ich darauf achten eine Quittung oder Rechnung zu erhalten. Kartenzahlung ist im Hotel nicht möglich. Also genug Bargeld dabei haben.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist sehr schön angelegt und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Matala hat einen tollen Strand. Man sollte aber Badeschuhe mitnehmen. Es sind schöne Fische zu sehen. Man kann Höhlen besichtigen und von den Felsen springen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Hotel kann man sich auch Massagen buchen. Wir haben es ausprobiert und sehr genossen. Der Preis für die Massagen ist auch angemessen.
Nur erwartete Kosten
- Ja