Jochen (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

gemütliches Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht und hatten ein grosses Doppelzimmer mit Zustellbett. Entsprach dem in Griechenland zu erwartenden Standard. Regelmäßige Reinigung, Handtuch-u.Bettwäschewechsel. Einziger Kritikpunkt war das spartanische Frühstück. Jedoch sind wir nie hungrig vom Tisch gegangen......!! Matala ist eine Reise wert Schöne gemütliche Bars

• Gut
  • siehe unter `Hotel allgemein` Lärm von der direkt am Haus vorbeiführenden Hauptstrasse. War aber zum aushalten, Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage

• Gut
  • Das Restaurant ist direkt am Strand von Matala gelegen mit superschöner Aussicht. Tische immer sauber. Gutes landestypisches Essen. Preise o.k

• Gut
  • Etwas mehr Freundlichkeit bei manchen Angestellten/Besitzern wäre angebracht.

• Transfer vom Flughafen mit dem Taxi ca 1 1/4 Std. Nahe dem Zentrum Matalas gelegen (ca.700-800m). Zum Strand ebenso weit. Jedoch gibts in der näheren Umgebung noch 2 sehr schöne Strände.

schöne Poolanlage mit Poolbar keine Animation

Kinder:1