Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Perfekter Sommerurlaub

Bestes Preis Leistungsverhältnis in den Sommerferien. Wunderbare Gastgeber die uns zwei Wochen umsorgt und verwöhnt haben. Ein toller Urlaubsort mit perfektem Strand und ohne Massentourismus. Wir als Familie mit zwei Jugendlichen kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Zimmer mit traumhaftem Ausblick vom Balkon und kleiner Küche mit Kühlschrank . Sehr gemütliche Betten und liebevolle Einrichtung. Einfach aber schön, so muss das sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und starteten morgens mit einem tollen Frühstück, welches wir auf der Terrasse genossen haben. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Es gab Weißbrot, Käse, Wurst, Honig, Quark, Tomaten, Kaffee, Orangensaft und vieles mehr. Abends gab es ein Menü immer mit Vorspeise (zB griechischer Salat) und Hauptgericht (zB Reis Gemüse gegrilltes Hähnchen). Es war immer frisch und sehr lecker. Zusammen mit dem Ausblick aufs Meer haben wir jeden Abend einfach nur genossen. Getränke zahlten wir zu günstigen Preisen extra. Es war auch sehr schön mit den Gastgebern abends noch ein bisschen zu plaudern. Wir waren 14 Tage und hatten 14 unterschiedliche Essen! Ich finde das sehr erstaunlich, dass so eine Abwechslung möglich war. Wir denken gerne an das schöne Essen und die schönen Familienabende zurück.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Der Sohn der Familie leitet das Haus. Er war ein unglaublich toller Gastgeber. Wir kamen spät an und er begrüßte uns toll, zeigte uns die Zimmer und wir genossen schon den ersten Abend mit Wasser, Eis und einem tollen griechischen Wein. Alles war kein Problem und er war immer für uns da. Jeden Tag war er und die Familie anwesend und sogar beim Abschied wurden wir sehr herzlich von seiner Mutter (die auch die gesamte Küche mach) zum Bus begleitet. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und das Hotel bereitete mir eine wunderschöne Überraschung. Ich war so gerührt. Das war keine aufgesetzte Höflichkeit. Wir haben 14 Tage warmherzige, echte Gastfreundschaft erlebt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Essen bestand vorwiegend aus regionalen Lebensmitteln. Die Elektrik im Zimmer funktioniert nur mit Karte. Es würde auf unnötigen Müll verzichtet. Es gab nur richtiges Geschirr und keine Plastikbecher etc.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Perfekter Strand, günstige liegen (2 liegen 1schirm für 10-12 Euro ) Klares Wasser und tolle Restaurants und Bars direkt am Strand. Auch in der Hauptsaison konnten wir wunderbar entspannen. Das Wasser war klar und in Stalis flach abfallend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Kreta ist wunderschön. Am besten am Ort einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Da Stalida einen wunderschönen Strand hat, kann man aber auch wunderbar ein paar strandtage genießen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es befinden sich Bushaltestellen direkt hinter dem Hotel. Wir hatten einen Mietwagen der direkt auf dem hotelparkplatz stand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten