Karoline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abgelegenes Hotel mit gutem Essen

Das Hotel hat an unserem Anreisetag gerade wieder eröffnet. Daher waren wohl noch nicht alle Services schon auf 100% gefahren. Hat wohl auch am Sonntag erst mal wieder geschlossen bis zum nächsten Wochenende.

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Familienzimmer, wobei von einem Schlafzimmer das Bad abging. Nett eingerichtet und gute, aber eher schmale Betten. Man kann die Zimmer sehr gut abdunkeln.

• Das Essen empfanden wir als sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Zum Abendessen 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Einen Abend mussten wir uns für eine "Essensschicht" entscheiden: ab 17:30 bis 19:30 oder 19:30 bis 21:30.

• Der Service an der Bar und im Restaurant war wirklich ausgesprochen nett.

• Gut
  • Das Hotel ist wirklich total abgelegen. Wir haben einen schönen Winterspaziergang gemacht und der kleine Christlessee ist wirklich hübsch, wenn die Sonne darauf scheint.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein in Relation zur Anzahl der Zimmer. Am Samstag war das Hotel ziemlich voll, da war es schon schwierig einen Platz im Ruheraum zu finden. Der Pool sollte eigentlich eine Temperatur von 30° haben, schaffte es aber maximal auf knapp 26° (Thermometer hängt im Pool, daher gut nachzuvollziehen). Saunabereich schließt um 21 Uhr und öffnet normalerweise um 15 Uhr. Sonntags hat er wohl schon 10:30 Uhr geöffnet, wobei uns die Abwicklung nicht klar war, da 10 Uhr eigentlich Check-Out war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)