- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein abgelegenes Hotel, das zum Teil schon renoviert wurde und sich teilweise noch im Umbau befindet. Wir hatten uns hier für ein Skiwochenende eingemietet.
Die Zimmer waren neu renoviert und großzügig. Die Beheizbarkeit der Zimmer ist schwer zu steuern.
Das Frühstücksbüffet war gut uns ausreichend. Allerdings wurden Brot und Brötchen um 8 Uhr erst auf Anforderung bereitgestellt. Ebenfalls funktionierte der Kaffeeautomat nicht. Es war aber auch kein Hinweis, dass er repariert wird oder es vielleicht eine Möglichkeit geben könnte, beim Ober etwas zu bestellen. Das Personal glänzte vielfach mit Abwesenheit. Das Abendbuffett war insbesondere bei den warmen Speisen abgestanden und nicht einfallsreich. Geschmacklich sehr zu verbessern.
Das Peronal ist bemüht, Kundenservice sieht aber anders aus. So wie etwas Abweichendes gewünscht wird, wird dies abgelehnt. Sehr, sehr unflexibel. Es besteht der Eindruck, dass viel mit sehr schlecht geschulten Personal gearbeitet wird. Die Rezeption war z. B. Um 7.45 Uhr noch nicht besetzt und auch bei mehrmaligem Klingeln kam niemand ...
Es liegt ca. 15 Autominuten von Oberstdorf entfernt. Im Winter benötigt man hier auf jeden Fall entsprechende Ausrüstung. Zum Teil seh steile Auffahrten.
Der Wellnessbereich war noch Baustelle und dafür wurde eine lächerliche Preisreduzierung von 10% zugesagt, die bei der Bezahlung der Rechnung aber dann erst eingefordert werden musste!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |