Hotel in absolut ruhiger und traumhafter Lage mitten in der Natur. Geschmackvolles Ambiente. Ideal für Liebhaber des Wanderns und Hundehalter.
Geschmackvoll renovierte Zimmer. Sehr schön eingerichtet und ausreichende Größe mit Hund. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Alles sehr sauber. Das einzige was hier noch fehlt, wäre ein kleiner Kühlschrank.
Buffet morgens und abends. Tolle Auswahl mit stets frischen Produkten. Es hat an nichts gefehlt und es wurde auch stets zeitnah wieder aufgefüllt. Für uns Hundehalter gibt es extra außerhalb des Restaurants ein paar Tische, wenn man seinen Vierbeiner mitnehmen möchte.
Das Personal ist rundum sehr freundlich. Service beim Essen immer sehr aufmerksam. Man geht auch auf Sonderwünsche ein.
Hotel liegt ca. 15 min. von Oberstdorf entfernt. Tolle Alleinlage in einer Traumlandschaft. Man kann direkt vom Hotel aus los wandern, z.B. auf die Kemptner Hütte ca. 3h. Ansonsten ist das Auto für tägliche Unternehmungen sehr ratsam. Ideal für Erholungssuchende, da man hier so gut wie kein Mobilfunkempfang hat. WLAN funktioniert über Satellit, daher ab und an etwas langsam.
Es gibt einen Saunabereich und ein Schwimmbad. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika |