- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ankunft und der Check-in hat problemlos geklappt. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist äußerst freundlich, man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Hunde sind gern gesehen. Das Essen war hervorragend. Von dort aus hat man um sich herum Natur pur. Ich empfehle aber für Leute die gerne Wandern gehen, eher im späten Frühjahr / Sommer und Herbst zu gehen. Wir waren im Winter (90% Skifahrer ) es gibt teilweise freie Wege aber kurz und begrenzt, hier hätte ich mir mehr Touren ums Hotel gewünscht die etwas länger gehen, vor allem mit Hund. Natürlich gibt es noch mehr Touren wenn man mit dem Auto raus fährt. Hier aber auch wieder viele Ski Fahrer = viele volle Parkplätze ( außerhalb parken und den rest mit den öffentlichen ist zu empfehlen ) Den oberen Parkplatz hätte man mal enteisen können, ansonsten ist die Zufahrt sehr gut befahrbar. Es war eine sehr schöne Zeit, natürlich ist es im Winter auch sehr schön und war ein Erlebnis wert, würden aber das nächste mal wirklich erst gehen wenn kaum noch Schnee liegt, da es sich sehr gut anbietet direkt vom Hotel los zu laufen, was einer der Hauptgründe war, wieso wir das Hotel gewählt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut