Eva (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Essen waren recht zufriedenstellend

Unser Hotel sah exakt so aus wie in der Beschreibung, es hat eine große Empfangshalle und ist auf 8 Stockwerke verteilt. Es wurde 2004 fertig gestellt. Ich und meine Freundin hatten großes Glück mit unseren Zimmer, da wir eines der größten mit 2 Badezimmern hatten. Die Betten und das Bettzeug waren sehr gut. Die Anlage war eigentlich immer sauber, genauso wie die Zimmer und der Pool. Das Essen gibt es in Buffetform. Es ist gewöhnungsbedürftig, aber man konnte immer was essen. Die Bedienung, die Zimmermädchen und die Empfangsdamen waren stets nett und freundlich. Im Hotel waren viele Deutsche, aber auch Russen u.s.w.. Meist waren nur Familien dort. Es gah kein Unterhaltungsprogramm im Hotel. Dafür hatte es einen Artz, einen Friseur ( Maniküre.... ) und einen Klamottenladen. ich war nun 14 Tage dort. der goldtsrand ist ideal um leute kennen zu lernen und um party zu machen. es gibt 8 discos die jeden abend anderes programm haben. Zum beispiel black musik night oder 80`s ,90's party. Die musik war immer gut. am besten wars aber im Roxys, denn dort war es immer voll und meist nur deutsche. 14 tage bulgarien sind aber ein bischen lang ich empfele 10 Tage. Preise in der disco für wodka lemon u.s.w. umgerechnet 1.50 - 2.00 euro. bier 0.5 1,50 euro. also alles sehr billig. als mädchen bekommt man meist eintrittkarten mit denen man umsonst reinkommt.

• wir hatten ein sehr großes zimmer, ist aber kein Standart. Alle mit klimaanlage, tv, balkon, Fön, kühlschrank, handtücher, badewanne auch als Dusche nutzbar.... Kaum hellhörig. normale stromstecker

• was super genervt hat war, dass man überall, ob im Restaurant oder in Discos, für die Toilette 0,50 Lever zahlen musste. Getränke sind recht billig. Zum Beipiel zahlt man im Restautent für 0,5 l Fanta umgerechnet 1,25 euro.

• Gut
  • Wie bereits geschrieben, sind alle sehr freundlich und können auch gut Deutsch. Beschwerden werden entgegengenommen und sofort gelöst. Zum Beispiel hatten wir einen kaputten Kühlschrank und sofort am nächsten Tag wurde dieser reperiert. Check in und out geht schnell und unkomplieziert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200 Meter außerhalb der " Partymeile" , dass ist auch gut so, denn so kann man immer gut schlafen. Zum Strand sind es so ca.350 Meter. Der ist immer sehr voll, da der meiste Platz von Liegen und Schirmen besetzt ist, die man mieten muss.Der Strand hat eine Promenade, die voll ist mit kleinen Ständen und Läden. Es gibt genug Essgelegenheiten und ein McDonalds. Man hat also immer was zu gucken. Parallel zur Promenade laüft 300 meter weiter oben die " Partymeile". Dort gibt es ebenfalls Restaurants,Läden und Bars, Discos, Karaokebars u.s.w. Abends, wie Mittags ist sie sehr belebt. Männer aufgepasst, abends wimmelt es nur von Prostituierten, die Männer sogar am Arm ziehen. Außerdem werden überall Fahrten zu Nachbarorten und Sehenswürdigkeiten angeboten.

Am Strand sind viele Wassersportmöglichkeiten. Sonst s.o. Strand sauber

Verreist als:Freunde