Empfehlenswert ist anders. Bei der Ankunft, wies uns die Dame an der Rezeption unser Zimmer zu - gezeigt, hat sie es uns nicht. Also mussten wir suchen. Es war nicht so schlimm, da es nur sechs oder sieben Zimmer sind. Für einen Besuch mit einer Übernachtung ist das Hotel okay für mehr nicht zu empfehlen. Man hat einen kleinen Innenhof, der überdacht war. Das Zimmer gegenüber von Rauchern bewohnt dementsprechend roch der Innenhof auch. Weiter geht es mit der Putzfrau. Sie nimmt ihren Job nicht so richtig ernst am Kissen waren Blutflecken. Der Föhn wurde wahrscheinlich zuletzt vor zwei Jahren gereinigt. Bei der Ankunft schrieb ich, das Anreisedatum mit einem Herz versehen in den Staub auf den Föhn. Bei der Abreise hätte ich auch noch das Abreisedatum hinzufügen können. Das Frühstück war zweckmäßig. Wir hatten in der Hotelbeschreibung ein Bild mit einem Pool gesehen bei der Reklamation wo denn der Pool wär, sagt man uns, das wäre nicht das Bild vom Hotel. Nun gut alle Zimmer waren dort abgebildet der Frühstücksraum war abgebildet und eben genannter Pool jedoch den gibt es gar nicht. Alles in allem haben wir eine Woche dort verbracht. Noch mal würden wir dieses in Anführungszeichen Boutique Hotel nicht aufsuchen.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |