Lilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war nichts
Empfehlenswert ist anders. Bei der Ankunft, wies uns die Dame an der Rezeption unser Zimmer zu - gezeigt, hat sie es uns nicht. Also mussten wir suchen. Es war nicht so schlimm, da es nur sechs oder sieben Zimmer sind. Für einen Besuch mit einer Übernachtung ist das Hotel okay für mehr nicht zu empfehlen. Man hat einen kleinen Innenhof, der überdacht war. Das Zimmer gegenüber von Rauchern bewohnt dementsprechend roch der Innenhof auch. Weiter geht es mit der Putzfrau. Sie nimmt ihren Job nicht so richtig ernst am…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder
Sehr schöne geschmackvolle Einrichtung, sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Waren mit unserem 9 Monate alten Sohn dort: Kinderwagen, Kinderbett und Tischstuhl waren sofort verfügbar und auch sonst wurden Wünsche schnell erfüllt. Sehr empfehlenswert!!!