Jonas (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel!

Super Erfahrung, tolle 9 Tage gehabt. Ioannis ist der Sonnenschein der Bar, immer gut gelaunt und verbreitet super Stimmung. Das Mexikanische Restaurant ist auch super. Kids hatten immer Spaß. Gute Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie neun wunderbare Tage im Elios Hill verbracht haben und insgesamt eine so positive Erfahrung gemacht haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Ioannis. Es ist schön zu wissen, dass seine positive Ausstrahlung, gute Laune und herzliche Art Ihren Urlaub bereichert haben. Wir werden Ihre netten Worte sehr gerne mit ihm teilen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser mexikanisches Restaurant gefallen hat und dass Ihre Kinder viel Spaß während des Aufenthalts hatten. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unsere Abendshows und das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Elios Hill Sun Kissed Happiness begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness