Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Bestes Hotel in dem wir jemals waren!

Im Elios Hill stimmt wirklich alles. Super gepflegte Hotelanlage, sehr schöne und saubere Zimmer. Alles fußläufig gut erreichbar. Wir haben in 10 Tagen nicht einen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Alle ein Lächeln im Gesicht und zuvorkommend. Die Pools sind allesamt top. Der Wasserpark ist für groß und klein geeignet. Wir waren schon in vielen tollen Hotels und wenn es einen Kritikpunkt gab war es oft das Büffet. Hier ist das nicht der Fall. Riesige Auswahl, internationale und auch kretische Spezialitäten und alles war immer warm und nicht schon abgekühlt. All inclusive heißt hier auch wirklich all inclusive. Nicht 1-2 Getränke und für den Rest wird Aufpreis verlangt. Die ganze Getränkekarte rauf und runter ist enthalten und es wird auch kein Billigzeug verwendet. Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und werden auf Kreta kein anderes Hotel mehr besuchen. Besonderen Dank an Michalis für das Upgrade! :)

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Lieber Ioannis, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Elios Hill. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste Hotel bezeichnen, in dem Sie jemals waren. Ein schöneres Kompliment könnten wir uns kaum wünschen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die sauberen und komfortablen Zimmer, die Poollandschaft, den Wasserpark sowie unser All-Inclusive-Angebot so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets mit den internationalen und kretischen Spezialitäten hervorheben. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und bestens betreut zu sein. Dass Sie während Ihres gesamten Aufenthalts ausschließlich positive Begegnungen mit unseren Mitarbeitern hatten, freut uns außerordentlich. Ein ganz besonderer Dank für Ihre freundlichen Worte über Michalis. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weiterleiten, und er wird sich sehr darüber freuen. Zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Besuch kein anderes Hotel mehr wählen würden, ist für uns die größte Auszeichnung und Motivation zugleich. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Elios Hill Sun Kissed Happiness begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill Sun Kissed Happiness