Das Hotel ist wunderschön! Aus jeder ecke ein Sea View. Bars, Restaurants sind wirklich high quality eingerichtig. Das personal von Rezepzion, Restaurant, Management und Das Animationsteam waren sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Luxeriös!
Sehr hohe qualität!
Super freundlich!
Von Morgengymnastik, bis Aqua gym oder mini club alles vorhanden und super professionell.
Lieber Francesco, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen, unserem Service und insbesondere mit unserem Team so zufrieden waren. Es ist für uns sehr schön zu wissen, dass Sie den Meerblick, die hohe Qualität unserer Restaurants sowie die Vielfalt unserer Aktivitäten genießen konnten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness