Kleines, sehr persönlich geführtes Hotel Garni, 16 Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war exzellent und liess keine Wünsche offen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert. Besonders haben uns die Liebe zum Detail und das Flair gefallen, überall standen liebevoll dekorierte frische Blumen, in der Hotelhalle gab es rund um die Uhr die - kostenlose - Möglichkeit, eine Tasse Tee zu trinken. Alles in Allem bot das Hotel ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir werden in jedem Falle wiederkommen und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Zimmer im Hotel sind geräumig und gut möbliert. Gute Betten, hochwertige Stoffe und Lampen und angenehme warme Farben haben uns allen gut gefallen. Die Bäder boten eine bodengleiche Dusche und waren in allen Details gut durchdacht.
Asl Hotel Garni bietet das Elisabeth-Hotel nur Frühstück, aber auch Kleinigkeiten ausserhalb des Frühstücks an. Alle Speisen waren frisch und von sehr guter Qualität, es gab reichlich Auswahl und es wurde immer wieder nachgelegt. Auf Wunsch wurden auch Eierspeisen frisch für die Gäste zubereitet. Daneben gab es im Eingangsbereich einen Kühlschrank mit einer guten Auswahl an Getränken zu fairen Preisen, die eine Minbar im Zimmer mehr als ersetzten.
Das Hotel zeichnet sich aus durch die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter. An dieser Stelle möchte ich erwähnen, dass dieses Integrativhotel behinderte und nichtbehinerte Mitarbeiter beschäftigt, was ich in einem Hotel erstmalig erlebt habe und unbedingt weiter empfehlen möchte. Als Gast gewnn man den Eindruck, dass alle ihre Arbeit gern und mit viel Engagement machen.
Das Hotel liegt ruhig und zentral am Innenstadtrand, ca. 7 Minuten zu Fuß in die historische Altstadt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wir waren eine Gruppe von sechs Personen, die in Detmold ein Wanderwochenende geplant hatten. Besonders gut gefallen hat uns das Angebot der beiden Hotelleiter, als Wanderführer unsere Gruppe zu begleiten. Es war eine wunderbare Tour, die perfekt organisiert war. Das Hotel bot ebenfalls die Möglichkeit, uns Wanderern ein Picknickpaket mit auf den Weg zu geben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |