Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erster Eindruck

Wir verbrachten 11 Tage im Haupthaus. Dort befindet sich auch die Rezeption. Das kleine Hotel ist sehr einfach, aber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Da das Frühstücksangebot sehr einseitig ist, kann man nur durch Eigenein- kauf eine Abwechselung erreichen. Es giebt z. B. jeden Morgen gekochte Eier, mal Spiegeleier als alternative mußten extra bezahlt werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer und dadurch ausreichend Platz. Für drei Schlafplätze giebt es nur einen Nachttisch. Zur freien Benutzung steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Der Fernseher bietet nur einen deutschen Sender.Die Kliemaanlage muß extra bezahlt werden. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Die Dusche ist OK, aber die Hand- tücher haben ihre besten Tage auch schon weit hinter sich ( grau und hart )

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral in der Altstadt gelegen. Strand und Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Horst