Für Erholung am Pool und mehr geeignet. Service war leider gar nicht gut. Flughafen nur eine halbe Stunde entfernt.
Frühstück könnte besser sein. A la carte Restaurant war sehr gut, da wären wir gerne jeden Tag hin (war aber nicht möglich, auch nicht gegen Aufpreis)
Bestellungen wurden nur teilweise gebracht oder mit anderen Tischen verwechselt, aber auch manchmal ganz vergessen.
Liebe Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die entspannende Atmosphäre am Pool und die günstige Lage zum Flughafen sowie Ihren Besuch im À-la-carte-Restaurant genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Service nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Verzögerungen und Unstimmigkeiten bei Ihren Bestellungen. Ihr Feedback zeigt uns, wo wir uns verbessern können, und wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Teams weitergeleitet, um unser Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksangebot und der Verfügbarkeit des Restaurants zur Kenntnis genommen und schätzen Ihre offene Kritik. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service zukünftig zu verbessern. Mit freundichen Grüssen, Ella Alkyna team