Das Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Es ist sehr einladend und sehr große Anlage, die Außenanlage ist sehr schön. Das Essen war sehr gut und war bei jedem was dabei. Die Zimmern sind sehr schön. Personal hat uns in jeder Angelegenheit weitergeholfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein Buffet essen, wo sehr viel Auswahl gab, man konnte auch einen Termin ausmachen für die Restaurants
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie sich von der Anlage mit ihren gepflegten Außenanlagen und dem weitläufigen Gelände angesprochen fühlten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt gefallen hat und Sie sowohl das Buffet als auch die À-la-carte-Gerichte geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass die Zimmer zu Ihrem angenehmen und komfortablen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre lobenden Worte über die Unterstützung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Feedback wie Ihres bestätigt unser Engagement für einen aufmerksamen Service und eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste. Viele Grüsse, Guest Service Team ananea Ella Rocrita