Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt in schöner Umgebung

Sehr schöne Pool - & Aussenanlage. Das Hotel fügt sich sehr schön in die Landschaft ein und ist ein wunderbarer Ort um sich zu erholen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr modern & sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Durch das Buffet hatte man sehr viel Auswahl. Es war alles frisch & lecker.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich & hilfsbereit.

Liebe Stella, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der schöne Pool und die Außenbereiche so gut gefallen haben und dass Sie unser Hotel als perfekt in die Natur eingebettet und als ruhigen Rückzugsort empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass das geschmackvolle Design, die moderne Einrichtung und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserem Buffetangebot sehr und freuen uns, dass die Frische und Vielfalt unserer Speisen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit unserer Anlage und Ihre allgemeine Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Viele Grüsse, Guest Service Team ananea Ella Rocrita

Offizielle Hotel Homepage