Munsch (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Traumurlaub!

Der erste Eindruck war...WOW!!! Zur Begrüßung gab es eiskalte feuchte Tücher und Wasser!!! Traumhaftes Riff mit einer Vielfalt an Fischen!!!

• Die Bungalows sind sehr geräumig. Wir waren zu viert und hatten genügend Platz! Das Highlight ist das offen gehaltene Bad. Was natürlich für mich das wichtigste ist, sind die Matratzen... NICHT durchgelegen!!! Wir haben wunderbar geschlafen! Die vorderen Bungalows sind ca 15m vom Wasser weg...die zweite Reihe ca 30m..also Top! Auf der ganzen Insel sind regelmäßige Einstiege ins Wasser.

• Perfekt...Frisch...abwechslungsreich...sehr lecker!!! Besonders das Orangen-Dressing Das Beste ist der Sand im Restaurant!!! Man braucht eigendlich nie Schuhe!!!

• Unser Kellner Salah war eine Perle!!! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Er hat sich ab dem ersten Tag unsere Getränke gemerkt, die ab dem dritten Tag mit einer Selbstverständlichkeit schon auf dem Tisch standen...Perfekt!!! Das internationale Buffet war jeden Tag anders und vielfältig und sehr lecker!!! Gereinigt wurde der Bungalow zweimal täglich, täglicher Handtuchservice. Das Personal von der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und bei nicht so guten englisch Kenntnissen sehr geduldig ;)

• Die Anreise erfolgte mit dem Wasserflugzeug...der Flug dauerte ca 25 Min. Diese Art würde ich jedem empfehlen!!! Die Aussicht ist gigantisch! Zurück wurden wir mit dem Speedboot gebracht, diese Fahrt dauerte ca 90 Min. und war auch sehr entspannt! Den Flug würde ich empfehlen!

Man hätte Ausflüge machen können, aber da das Ellahidoo ein wunderschönes und gesundes Riff besitzt, hatten wir gar keine Lust woanders hin zu fahren!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Munsch

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. It has been an honored to be a part of making your dream vacation an impeccable one. Our cinnamon ambassadors are happily ready to assist you with all your needs at all times. Rest assured that your compliments will be shared among the entire team. Most especially to Salah who has made your stay cinnamon special. We wish you good luck and all the very best.