Conni (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub direkt am Hausriff zum Schnorcheln.

Schöne kleinere Insel mit angenehmen Zimmern und Bungalows direkt am Hausriff gelegen. Auch toll für Kinder, da das Wasser direkt um die Insel getrennt vom Meer wurde und so etwas wie Ebbe und Flut gibt. Somit war das Wasser bis zur Abgrenzung mal Bauchhöhe, aber auch nur knöchelhoch. Es gibt Sandstrände, man sollte aber Badeschuhe mitnehmen. Bereits im flachen Wasser konnten wir viele schöne Fische beobachten. Bei der Fütterung der Barsche gesellten sich dann auch noch Rochen dazu. Einfach toll.

• Wir hatten zu viert ein Supior Doppelzimmer. Super Lage mit Blick aufs Meer und genügend Platz für alle vier.

• Super Essenauswahl. Jeden Tag neue Themenbar mit Spezialitäten. Jeder Tisch hatte seinen Kellner. Unser hieß Salah und war sofort zur Stelle und schon am 2. Tag wußte er, was wir gern tranken und es wurde umgehend gebracht. Vielen Dank an ihn!

• Das Personal bemühte sich überall um die Zufriedenheit der Gäste.

• 90 Minuten mit dem Schnellboot von Male entfernt. Hat ein eigenes Hausriff.

Wir gingen nur Schnorcheln. Es gibt auch eine Tauchbasis auf der Insel. Für Ballspiele, wie Fußball oder Handball gab es Felder. Einen Fitnessraum und Tennisplatz sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Conni

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. It is of great delight to know that you had a wonderful time whilst your stay. Your compliments on all our guest service area are highly appreciated. Until your next stay with us, we wish you good luck and all the very best.