Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Strand
Einfach nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Maledivenurlaub, den man sich hätte sparen können für soviel Geld! Alle sprechen hier von einem Billigurlaub was nicht zu verstehen ist, wir haben über 7.000 Euro hierfür bezahlt und ich finde das ist sehr viel Geld ist und dafür kann man auch was erwarten, wie dieses Hotel an jetzt noch 90 % Weiterempfehlung kommt ist mir ein Rätsel ! Wir waren schon des öfteren auf den Malediven und haben noch nie erlebt, dass die Gäste foh waren nach Hause zu reisen. Wir hatten bei der Buchung die Strandbungalowas von 301-310 angegeben, wo man einen schönen Strandabschnitt hat, was natürlich bei Ankunft ausgebucht war. Nach einer Woche dann im Raum 336 was sich auch Strandbungalow nennt, man hat morgens eine Stunde die Sonne ansonsten ist dort der Schatten, dadurch das gar kein Strand da ist, hat man noch nicht mal die Möglichkeit seine Liege zu verrücken, die nächsten Gäste liegen auch nur zwei Metter von einem weg, der Einstieg findet über eine Treppe statt und schön baden oder sich im Wasser planschens hinlegen nicht möglich, da man auf dieser Seite Badeschuhe benötigt. nach Beschwerde und hin und her ist man dann nach einer Woche ümgezogen in Room 301 der an dem schönen Strandabschnitt liegt hier konnte mna es aushalten und war einigermassen zufrieden, wären da nicht die vielen Liegen......, zu jedem Bungalow hören zwei Liegen, dennoch haben alle Gartenbungalows und Wasserbungalows auch hier ihre Liegen und man liegt dann leider auch hier wie in einem billigen Spanienurlaub neben anderen Gästen, die schon Morgens Ihre oder auch fremde Liegen mit Ihren Handtücher belegten. Das ganze hat von dem Malediven Flair einfach gar nichts. Die Bedienung wie alle Schreiben, einfach langsam, unfreundlich, unangemessen, möchte man drei Getränke mit an den Strand nehmen, ist dieses nicht möglich, da man nur prp Person ein Getränk haben darf, einfach ohne Worte, neue Getränke bekommt man erst wenn man das vorige ausgetrunken hat.....Das tauch uns schnorcheln ist gut und wo man diese Hotel gebucht hat, war einem auch die Mauer bekannt, was man sicher in Kauf genommen hätte, wenn man den Strandbungalow 301-310 hat, aber alles andere in diesem Hotel ist einfach nur eine Zumutung, die Tische werden nicht abgeputzt, man muss sich seine Getränke holen, weil das Hotel keinen Lust hat. NIE WIEDER und nicht weiter zuempfehlen, das einzigste Personal was gut war ist der Roomboy. Bei Abreise will man die Gäste nur noch von der Insel haben und verweigert schon das Mittagessen, was einem eigentlich noch zu steht, hier aber soll man dafür aber dann bezahlen. Wir sind Abend um 20.10 Uhr geflogen und man wurde 6 Stunden vorher auf den Flughafen gebracht, weil die Wasserflieger zu viel zu tun hatten, wo man sich wirklich alles andere als ablenken kann, auch wenn eine Stadtführung dann aus schlechtem Gewissen mit eigenem Guy angeboten wird, dem man dann ein kleines Trinkgeld gibt !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien