- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gefreut haben wir uns auf einen erholsamen Schnorchel- und Badeurlaub auf den Malediven. Entschieden haben wir uns für Chaaya Reef die zu dem damahligen Zeitpunkt mit 93% bewertet worden war. Dieses war unser drittes mal auf dem Malediven und wir waren zum ersten mal enttäuscht von einer Insel der Malediven .Der Service leider sehr schleppend, man bekam nach 3Wochen Aufenthalt das Gefühl" der Gast ist kein König" Trinkgeld zählt ( wir hatten allinclusive) die ersten 3Tage wurde man an der Bar trotz Begrüssung nicht beachtet, leider ging es anderen Gäste ähnlich, erst nachdem ich dem Kellner Trinkgeld gegeben habe wurde man prompt beachtet und bekam was zu trinken .Einige Hotelgäste reklamierten",das sie nicht bedient werden" bei dem Hotelmanager.Chaaya Reef besitzt nur einen offenen Strandabschnitt auf der Insel,der zwischen Bungi 301-310 liegt ansonsten-- KEIN SANDSTRAND--Dieses Stück Sandstrand ist natürlich sehr begeehrt, wer möchte nicht auf den Malediven am Strand liegen..na fast alle...und so tümmelten sich alles an dieses eine Stück Strand ,Ruhe Maledivenflair gleich null! Selbst die nummerierten Strandliegen die zu den einzelnen Strandbungis gehören wurden früh am morgen reserviert oder gar komplett für den Eigengebrauch weggenommen. Die Insel ist im allgemeinen sehr unruhig, da für die Inselgrösse zuviele bungis (2stöckige 4er Einheiten) gebaut worden sind. Ich schreibe diese Bewertung um anderen Urlaubern ihre Entscheidung zu erleichtern, sicher sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden, ich kann nur raten, wer die Malediven möchte um Ruhe und Erholung zu finden sollte sich eher für eine andere Insel entscheiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut