Die Hotelinsel ist sehr gepflegt. Die Gäste kamen überwiegend aus England, die Alterstruktur war von jung bis zum Rentenalter. Darüber hinaus multukulturelles Miteinander, Holländer, Inder, Franzosen, Deutsche, Japaner, Chinesen und Russen. Keine lauten und uangenehmen Gästen zu unserer Zeit. Das Hotelmanagement kümmert sich ausgezeichnet um die Gäste, der Generalmanager mischt sich immer wieder unter seine Gäste und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden Um die Insel richtig zu geniessen, sollte man zumindest schnorcheln können. Es war unser 11. Maledivenaufenthalt, aber dieser gehörte zu den Besten! Wer nur Bade-/Poolurlaub machen möchte, dem wird vermutlich der perfekte Strand fehlen.
Wir hatten einen Wasserbungalow, leider ist der Balkon recht klein und es gibt keinen direkten Zugang ins Wasser. Ansonsten gut ausgestattet und der Roomservice absolut o.k.
Für uns war es in Ordnung, einige deutsche Gäste hätten sich mehr Abwechslung gewünscht.
Perfekt! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Insel liegt am Aussenatoll und hat dadurch nicht den perfekten Strand, den man üblicherweise auf den Malediven erwartet. Dafür ist das Hausriff wirklich traumhaft, sobald man die Lagune verlässt. Der Fischreichtum und die Artenvielfalt einfach umwerfend.
Ellaidhoo ist die perfekte Insel für Taucher. Wir haben 20 Tauchgänge gemacht, kein Tauchplatz war langweilig. Schöne Korallen, tolle Fischvielfalt, große Fischschwärme und immer Haie. Das Diveteam war großartig. Nett, freundlich,fröhlich, herzlich und unglaublich hilfsbereit. Die teilweise negativen Aussagen einiger Rückmeldungen sind für uns absolut unverständlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |