Angela (56-60)
Malediven-Feeling kam nicht auf

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ellaidhoo war unsere 5. Malediven-Insel und die Schlechteste- nie wieder! Grösstenteils unfreundliches Personal im Pool-Restaurant, (das andere Restaurant können wir nicht beurteilen, da wir dort nie gegessen haben) obwohl wir über $400 Trinkgelder gegeben haben (sogar an die Leute hinten in den Küchen). Die Zimmerreinigung war pfui, unter den Betten lag 1+ cm Staub und diverse Taschentücher etc. und wurde nie gereinigt. Das Bad war heruntergekommen und die Beleuchtung im gesamten Bungalow glich einem dunklen Verlies. In den 3 Wochen unseres Aufenthaltes wurde nicht EINMAL die Bettwäsche gewechselt, obwohl wir das Bettlaken (wie uns aufgetragen wurde) für einen Wechsel in den Wäschekorb im Bad gelegt hatten - die gebrauchte Bettwäsche wurde einfach wieder übergezogen. Reklamationen an der Rezeption wurden extrem verzögert behandelt, die Insel ist ja auch sooo gross, da kann es schon mal dauern ... Am Abflugtag wurden wir um 4:30h geweckt, Frühstück um 5:00h, Abfahrt um 5:20h. Also hatten wir 20 Minuten Zeit für's Frühstück. Und in diesen 20 Minuten gab es keinen Kaffee, nicht mal für die Piloten des Wasserflugzeugs. Als ich wenigstens um gekochte Eier bat zum Frühstück, wurde ich vom Personal angeraunzt. Unfassbar!!!! Das Positive an der Insel: die Qualität der Speisen, Tauchen und Schnorcheln waren gut.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot