- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 12 Tage auf der Insel. Wir hatten ein DZ im ersten Stock welches sehr geräumig und sauber war. Klimaanlage war einwandfrei und leise. Bad ist halb offen und auch sehr geräumig und geschmackvoll. Für Behinderte ist das Hotel nicht geeignet da alle Wege aus Sand bestehen. Die Zimmer werden jeden tag gewechselt. Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel wird so gemacht wie der Gast es wünscht. Strandtücher gibt es jeden Tag neu. Im Zimmer gibt es Bett, Schreibtisch, Schränke, Minibar (die auch bei All Inklusive kostenpflichtig ist) Jeden Tag 1 ltr Wasser aufs Zimmer. Sitzecke, Fernseher, Safe. Warmwasserkocher mit Tee/Kaffee. AC/Deckenventilator. Check in war kurz und knapp - aber ausreichend. Das Personal ist geschult und besteht aus Einheimischen, Chinesen, Balinesen, Indern. Alle können gut englisch. Für den täglichen Gebrauch ausreichend. Alle sehr nett! Speisen .... für unseren Geschmack fehlt nichts. Salattheke jeden tag, Pastacorner, Fisch und Vegetarische Speisen. Indische Ecke mit scharfen Currys. Nachtisch mit Früchten, Eis und diversen farbigen Leckereien mehr oder weniger geschmackvoll. Also es dürfte hier jeder etwas finden. Man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen den man über den ganzen Urlaubszeitraum dann als Stammplatz hat. Getränke werden gereicht. Von Wasser über Softdrinks und Bier oder Wein. Der Speisesaal ist eine überdachte Halle - die Atmosphäre könnte besser sein. Und es gibt dort Moskitos....... Sauberkeit ist o.k. - lediglich werden oft kleine Löffel beim Frühstück vergessen. Frühstück ist vielfältig - auch da kann jeder etwas finden. Gutes Brot gibt es nicht - hatte ich auch nicht erwartet. Lediglich dauert es relativ lange bis man Kaffee eingeschenkt bekommt. Hier wäre es besser man könnte sich selber bedienen. Es gibt 2 Bars auf der Insel welche in 15 Minuten umrundet werden kann. Kleinen Souveniershop . Strand ist immer unmittelbar in der Nähe und es gab auch immer freie Liegen. Man kann sich aussuchen wo man liegen möchte. Der schönste Strandabschnitt ist zwischen Tauchbasis und Wasserbungalows. Allerdings werden hier auch schon früh Liegen reserviert. Als freizeitmöglichkeiten gibt es ein Gym welches wir einmal genützt haben, Billiard, Tennis, Tischtennis, Kicker, Tauchschule, Kajakverleih, Massageangebote, Bootsausflüge, Nachtfischen. Pool haben wir nicht genützt. Hier sammeln sich Kinder und Chinesische Touristen welche dann mit Ganzkörperneopren, Schwimmweste und Bademütze - oft mit Tauchermmaske und Schnorchel - ins Wasser gehen. Erinnerte mich an den Hit "Fred vom Jupiter". Meine Frau sah auch eine Touristin im Burkini im pool. Dieses Ereignis ging an mir vorbei. So - unterm Strich war ich positiv überrascht von der Anlage. Für mich hat Preis-Leistung hier gepasst. Die Insel war im August vielleicht zu 50% gebucht. Es gab ausreichend Platz im Wasser und am Strand sowie im Restaurant. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Tischmanieren und auch das Badeverhalten von Touristen aus den östlichen Länder der Welt. Es wird nicht gut mit der Natur im Wasser umgegangen. Auf den korallen rumgetreten und alles angefasst. Und es passt niemand darauf auf. Das war etwas schade. Auch hatten wir eine benützte Windel am Strand gefunden die dort liegengelassen wurde. Hier gäbe es noch verbesserungspotenzial.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut