Christoph&Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Tauchurlaub

Gut

Nach einem angenehmen Flug mit Emirates sind wir mit dem Speedboot auf die Insel gefahren. Begleitet wurden wir von Delfinen. Der 5te Malediven Urlaub kann beginnen. Die Begrüssung wie gewohnt sehr freundlich und wie immer mit einem Tuch und ein fruchtiger Drink. Die Insel ist sehr schön, viel grün, viele Palmen,sehr sauber. Wir hatten AI und ich würde es jedem empfehlen, da die Getränke glaube ich nicht so billig sind und wenn es warm ist trinkt man viel. Es waren vorwiegend deutsche und englische Gäste da. Falls ihr fragen habt schreibt uns an, die Tauchbasis können wir zu 100% weiter empfelen

• Gut
  • An dem Zimmer hatten wir nichts auszusetzten. Super Bad!!!! Und immer sauber. Ein TV drin, aber nie angehabt. Kaffekocher, Tee, Kaffee vorhanden, Safe und eine Minibar, die aber nicht Inclusive ist.

• Gut
  • Essen war Top. genug Auswahl. Was wir für gut empfanden war, dass es viel einheimische Küche gab. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wenn sich etwas dem Ende neigt, wird sofort nachgefüllt. Wir hatten AI, deshalb können wir nix zu den Preisen sagen.

• Gut
  • Der Bungi wurde jeden Tag sauber gemacht und zwar sehr gründlich. Also wir hatten keine Beschwerden und alles hat super funktioniert. Der Service an der Tauchbasis war auch super. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Englisch spricht fast jeder und sogar ein bisschen deutsch wird verstanden. Die gesamte Crew ist echt nett und immer für einen da.

• Gut
  • Die insel Liegt im Ari Atoll. Mit dem Speedboot ca.1,5 Stunden von Male entfernt.. Auf der Insel gibt es einen kleinen shop, wo tolle Bilder gemalt werden und man kann seinen Neoprenanzug bemalen lassen. Es werden Ausflüge angeboten, aber wir haben keine gemacht. Da es sich um eine kanal Insel handelt, ist fast immer starke Stömung am Hausriff, was sich aber super betauchen lässt.

• Gut

Pool ist vorhanden, waren aber nie drin. Wir finden den braucht man auf den Malediven wirklich nicht. Es gibt nicht mehr viel strand nur, noch auf der einen Seite der Insel. Abendunterhaltung haben wir nicht mitbekommen, früh ins bett, früh raus und tauchen denn dass loht sich !! Tauchschule top!!!Hausriff steilwand auf 30 Meter abfallend und teilweise starke strömung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christoph&Nicole