Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, ob Zimmerservice, Dhoni-Crew, Gärtner oder Haustechniker…. Alle waren immer äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und der gesamte Service war toll organisiert. Besonderen Dank an Margreth und an den Rest der Crew, die durch ihre herzliche Art jeden Barbesuch ganz besonders machten. Sehr großes, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet - zu allen 3 Mahlzeiten Die Bungalows sind modern eingerichtet. Wir hatten das normale All-Inclusive-Paket d.h. Nescafe, Tee und Wasser waren gratis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren wirklich bequem, nicht zu hart oder zu weich, für uns gerade richtig. Das halboffene Bad war perfekt und wirklich sehr schön, ebenfalls sehr modern, allerdings muß ich einen Punkt abziehen, da das Waschbecken für eine Frau (ich bin 1,68m groß) zu hoch ist. Dadurch ist der Spiegel so weit hinten, das einem das stylen schwer gemacht wird. Die Tauchbasis unter der Leitung von Alfons Straub ist nach unseren bisherigen Erfahrungen ebenfalls positiv zu erwähnen. Die Organisation war perfekt, unkomplizierter Umgang mit dem ganzen Team. Dickes Lob an das ganze Team - es macht wirklich Spaß mit Euch , Alfons deine Mitarbeiter sind alle spitze - und Du natürlich auch :-) Für uns beide war es ein Wohlfühl - Urlaub auf sehr hohem Niveau“
Wie bereits erwähnt, ziehe ich einen Punkt wegen dem Waschbecken ab. Sieht zwar sehr modern aus, ist aber eher unpraktisch.
Sehr großes, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet - zu allen 3 Mahlzeiten Wer sich da nix findet, ist echt selbst schuld. Das Personal freundlich und aufmerksam.
Unser Room-Boy , sehr freundlich, kam einmal am Tag, hat alles nachgefüllt (Kaffe, Zucker ect.) jeden Tag frische Handtücher, auch für den Strand. Tolle Arbeit.
Die Fahrt mit dem Schnellboot war sehr angenehm, ca.90 Minuten.
Wir fahren speziell zum Tauchen auf diese Insel - Hausriff: es gibt kein besseres!!! Die anderen vielfältigen Sportangebote wie z.B. Badmington, Squash, Fitness usw. haben wir selbst nicht genützt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, A fantastic day from the sunny side of life! We appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. Thank you for sharing this wonderful review and for your continuous patronage to the brand. We are extremely happy to know that you had an amazing stay with us. . Rest assured that your kinds words of appreciation will be shared among the entire team. We can’t wait to have you back again to share yet, another wonderful memories with you. We wish you good luck & all the very best.