- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
An für sich ein schöner Urlaub mit einigen "Aber ". Das Doppelbett war leider nicht Familienbett tauglich da in der Mitte eine Holzleiste verarbeitet ist. Der Spielplatz war geschlossen und es gab auch keine Outdoor Alternative. Das Essen war OK, Aber leider oft nicht aufgefüllt bzw am Kinder Büffet sogar eingetrocknet, die Pizza im Restaurant war leider ungenießbar da halb roh und nicht mit Mozzarella belegt. Das SPA war toll, jedoch wäre eine Rutsche im Kleinkindbereich ganz nett. Auch die Kindersauna war toll, am Abend aber völlig überhitzt mit fast 80Grad. Alles in allem ganz nett und für ein paar Tage auch OK, jedoch würde ich keinen Haupturlaub dort machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Melli |
Hallo Melli, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise, damit wir uns weiter verbessern können. Der Spielplatz war im März noch nicht eröffnet. Je nach Witterung müssen wir dort natürlich die Sicherheit der spielenden Kinder an erste Stelle setzen. Da gerade in unserer Höhenlage auch mit späten Schneefällen zu rechnen ist, in diesem Jahr schneite es nach Ostern noch einmal sehr ausgiebig, dauert es bei uns etwas länger, bis das Holz der Spielgeräte trocken und demnach auch wieder sicher ist. Ihr Hinweise zur Gastronomie und zum Spa haben wir bereits intern besprochen und eine Lösung umgesetzt. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Vielen Dank und herzlichen Grüße Ihr Team vom Elldus Resort