Jan Ter Maten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht geeignet für ältere Leute .

Schlecht

Wir waren schon 2014 und 2015 in diesem Appartment-Resort / Hotel, aber es war jetzt ( Mai 2017 ) das letzte Mal . Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr . Empfehlen kann man es nur für Familien mit Kindern . Leute ab 40 sollen sich ein anderes Hotel suchen .

• Große Wohnung im 4. Stock . 64 Stufen hoch und auch wieder zurück . Für uns kein Problem aber für Ältere oder gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen . Bette waren in Ordnung . Badezimmer schlecht saubergemacht. Dusche mit Schimmel . Ventilator mit Schmutz. Der obere Teil vom Spiegel nicht saubergemacht . ( Sehe 2 Bilder ) Wir haben der Dame in der Rezeption die Bilder gezeigt ! Diese Mängel waren nicht neu, aber wahrscheinlich schon mehrere Wochen alt .--- Schlechte Kontrolle .

• Frühstück einfach . Mehrmals gab es entweder kein Käse mehr , dann wieder kein Wurst . Am Sonntag 21-05 war es am sclimmsten . Beim Abendbuffet gab es oft fast keine Desserts mehr . Man muß sich im Restaurant an vielen schreienden Kindern gewöhnen !! Der Kaffee schmeckt wie auf einem Bauplatz.

• Gut
  • Die Damen beim Frühstück waren immer sehr nett, aber konnten auch nicht mehr als tüchtig sein. Abends ist uns eine Dame in der Bedienung aufgefallen ( lang, kurze blonde Frisur, Tchechin ? ) die immer fleißig war und auch noch sehr nett ! Bei der Rezeption war alles in Ordnung . Extra Kissen und Staubsauger (für den Hund) wurde direkt erledigt .

• Die Lage und Umgebung ist sehr gut . Man kann von Oberwiesenthal aus Ausflüge machen nach Annaberg, Karlovy Vari oder Spaziergänge unternehmen .

Nicht benutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Jan Ter Maten

Hallo Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Elldus Resort zu bewerten und uns so die Möglichkeit geben, uns weiter zu verbessern. Sehr gern möchten wir Ihnen noch Feedback zu einigen Punkten Ihrer Bewertung geben. Das unser Haus mit Lage und Service bei Ihnen punkten konnte, freut uns sehr. Gerade das Lob für Letzteres geben wir gern an unser Team weiter. Grundsätzlich fragen wir vor Anreise den Etagenwunsch (über die Wunschliste bei Buchung per Telefon oder Mail sowie über die Zusatzauswahl bei Onlinebuchung beim Apartment) ab. Auch bei Anreise – sofern möglich – könnten wir je nach Belegung und Verfügbarkeit noch kurzfristig einen Apartmentumzug realisieren. Die Probleme bezüglich der Sauberkeit sind für uns unverzeihlich. Wir haben dies sofort mit dem Housekeeping besprochen. Hierfür können wir uns nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Das ist ganz klar nicht unser Anspruch, dies können wir Ihnen versichern. Sehr gern hätten wir bereits bei Anreise von der Problematik gewusst und Ihnen ein anderes Apartment zur Verfügung gestellt. Leider haben Sie erst bei Abreise mit unserer Kollegin an der Rezeption gesprochen. Ihre Hinweise zur Gastronomie nehmen wir gern mit auf und bemühen uns um eine zeitnahe Lösung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich selbst davon überzeugen möchten, dass wir eine passende Lösung für Ihre Hinweise gefunden haben. Viele Grüße und herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen Ihr Team vom Elldus Resort

Offizielle Hotel Homepage